• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(763)
  • |

[가정문제] 괜히 여기다가 화풀이하고갑니다  

왜 부모가 자식 때리는건 어느정도 허용 가능한데 자식은 부모 때리면 욕먹을까요

진짜 막말 작렬하면서 나도 똑같이하고싶은데...외할머니가 뒤끝있으셔서 나만 힘들어질뿐이고.

이정도면 분조장있으신건지 삶이 너무 힘드셔서 그러시는건지

진짜 제가 지금껏 살면서 년이란 년소리는 다 들어보면서 산 것같아요

뭔 년, 뭔 년, 뭐뭐한 년...

년년년년

가정폭력이라고하기엔 피라던가 멍이 나는정도는 아닌데(멍은 가끔가다 한번살짝)

그냥 순간 욱하셔서 소리지르시면서 머리채나 발로 차이는정도인데

그냥 이런 상황이 너무 싫어요 너무 밉더다가도 상황보면 할머니 엄마도 불쌍하고

기분이 롤러코스터마냥 욕하고 소리지르다가 몇시간 뒤에는 풀리셔서 평소의 상냥..?은 아니라도 내가 좋아하는 모습이고

어휴 이러다가 성적 잘나오면 할머니가 또 용돈주고 잘해주실텐데 뭐 소름돋을것같아요

자기입장에선 옳은 교육을 하고있다고 생각하시겠죠?

아 너무싫어

여기서 가장 잘못한 놈은 친가인데 친가때매 우리까지 힘든게 웃프고

개새끼들

친가랑 외할머니가 제일 싫어요

빨리 독립하고싶은데 그거와 별개로 이 이야기를 털어놓을곳이 없어요

친구들도 내가 이러고사는거 다 모르고

어휴 시발

그냥 아침무터 머리잡히고 욕듣고 발로차이고 욱해서 여기다 써봐요

낼모래 시험이라서 공부하러갑니다

다들 좋은하루~

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
3766 사교력 대화할 때 사람 눈을 못 마주치겠어요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-01 0 923
3765 스트레스 요즘 계속 불안증이 도지는것 같아요 1 10원 한나07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-20 0 924
3764 자해 리스트컷증후군? 아니면 자해중독? 1 10원 빛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-10-22 0 924
3763 경제문제 돈 문제로 고민이 있습니다. 1 무료   hoijinjung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-30 0 926
3762 무기력증 제가 중학교 2학년인데요. 평소에는... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-12 3 927
3761 경제문제 돈 문제로 질문드립니다. 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-01 0 928
3760 인터넷중독 핸드폰 중독 1 무료   hoijinjung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-09 0 929
3759 가정문제 이건 예전 일인데 이게 아빠랑 싸운 건지 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 1 929
3758 스트레스 육아스트레스 시댁스트레스 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-25 0 933
3757 우울증 우울해요. 자꾸만 예정된 미래라고 상... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-21 2 935
3756 우울증 사는게 별로 즐겁지 않은거같아요 1 10원 Kate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-11 0 935
3755 쾌활함 청소년 우울증 / 무기력, 우울증 3 무료 김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-22 0 936
3754 망상 저 피해망상증인가요…? / 자존감, 대인관계 1 무료 김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-03 0 937
3753 환각망상 집 밖을 나설 때 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 0 939
3752 감정조절 과잉 감정 때문에 힘들어요.. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-18 1 939
3751 스트레스 우울증 이해 어디까지 해야하나요 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-12 0 942
3750 일관성 의욕상실. / 무기력, 자존감 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-26 0 947
3749 경제문제 집이 가난해서 힘들어요 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-01 0 949
3748 대인기피 대인기피증 약 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-17 0 949
3747 가정문제 독신과 기혼의 차이 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-14 0 950
3746 우울증 저 재수생인데요, 인생이 우울하고 유쾌하진 않은데요. 1 10원 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-07 0 953
3745 감정조절 쌍둥이 여동생 죽여버리고 싶습니다. 1 10원 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-12 0 953
3744 생동력 매일이 무기력하고 귀찮아요 ㅠ 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-29 0 953
3743 가정문제 엄마아빠가 싸웠어요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 1 954
3742 트라우마 심리검사를 받고싶어요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-03 1 954
3741 사고장애 정신과 가도 되나요? 1 10원   kellysowon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-20 0 955
3740 사고장애 살려주세요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-13 1 956
3739 사고장애 심리 상담 부모님 허락안받고도 할수있나요? 1 10원   kellysowon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-19 0 956
3738 사회문제 사회생활 하면서 사생활이야기 안하고싶어요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-14 0 960
3737 수면장애 갑자기 궁금해져서 질문합니다. 제가... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-12 2 961