• 새글
  • 접속자(340)
  • 검색
  • |
[고민답변]  
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
17 대인관계 정신에 문제가 있는 건가요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-06 0 2043
16 공황장애 오래전부터 갑자기 불안하고 숨이 탁 막히고.. 1 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-02-22 0 1653
15 우울증 우울증 인가요? 아님 제가 왜 그럴까요? 1 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-05-11 0 2168
14 공황장애 24살 입니다. 6년째 앓고 있는 우울증.. 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-05-11 0 1929
13 우울증 도와주세요ㅜㅜ 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-05-11 0 1170
12 대인관계 당당하고 자신있는 자신이 되고 싶습니다 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1371
11 불안증 감정이 너무 이상해요 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1299
10 자ㅅ충동 가출이나 자살이 너무 하고 싶어요 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 7 1858
9 우울증 우울증 어떻게 하면 좋을까요? 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1502
8 사고장애 정신질환 일까요? 1 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-03-30 1 1754
7 자ㅅ충동 자.살.전 상담은 어디에 하면 좋은지요... 1 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-03-20 2 2109
6 스트레스 개인문제로 인한 스트레스가 심각합니다 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 0 1127
5 스트레스 이유없는 우울, 분노 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 0 1057
4 조현병 사람들 시선이 자꾸 신경 쓰입니다 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 3 1189
3 우울증 우울증 극복하고 싶은데 용기가 안나네요 1 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-03-17 1 1975
2 우울증 저녁 우울감.. 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 1 1407
1 감정조절 화를 못 참는 것도 습관인가요? 도와주세요. 2 100원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-05-17 3 2823