• 새글
  • 접속자(162)
  • 검색
  • |

[우울증] 도와주세요ㅜㅜ  

(적용되는 모든 분류명(분류목록에 있는 것만 해당)을 #을 붙여서 넣어주세요. 예) #무기력 #스트레스 )

#
__우울증_______________________________________

도와주세요ㅠㅠ 

안녕하세요 저는 고3여고생입니다. 고1때부터 본격적인 우울증이 시작된거 같은데 최근들어 제가 미친건가 싶을정도에요. 며칠은 잘지내다가도 갑자기 우울해져요. 정말 별일 아니지만 살짝만 기분이 우울해지는 일이 있으면 지구내핵을 뚫을정도로 한없이 우울해져요..눈물도 계속 나구요. 그리고 미술을 고3되서야 시작했는데 실기대회도 나가야하고 대학입시문제 등 이런걸로도 너무 힘들어요. 친구들은 다 저를 만만하게 보는거같고 싫어하는거같고 피해의식도 심한거같아요. 또 화가나면 참지를 못하겠어요 정신병자처럼 소리지르고 물건 던지고.. 근데 이게 엄마한테 심해져요 너무 미안한데 주체가 안되요ㅠㅠ 제 성격은 왜이렇게 지랄맞은지 모르겠고 살도많이쪄서 그런지 거울보면 너무 못생겨서 제자신도 너무 싫어서 우울해요. 고등학교로 올라온 이후 학교안에서의 친구는 많지만 학교를 벗어나면 장기적으로 연락하거나 놀러가자고 부를 친구가 없는데 이런 친구관계에 너무 스트레도 심해요. 죽고싶은데 죽기는 싫고 그냥 집안에만 박혀 아무것도 하지싫어요ㅠㅠㅠ
 상담을 받은적도 있지만 도움이 안되서 그만뒀는데 너무 힘들어서 다음주에 병원을 가기로 했어요. 도움이 되겠죠? 그리고 의지박약이라는 충고는 하지 말았으면 해요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
17 대인관계 정신에 문제가 있는 건가요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-06 0 2057
16 공황장애 오래전부터 갑자기 불안하고 숨이 탁 막히고.. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-02-22 0 1668
15 우울증 우울증 인가요? 아님 제가 왜 그럴까요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-05-11 0 2190
14 공황장애 24살 입니다. 6년째 앓고 있는 우울증.. 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-05-11 0 1939
우울증 도와주세요ㅜㅜ 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-05-11 0 1179
12 대인관계 당당하고 자신있는 자신이 되고 싶습니다 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1378
11 불안증 감정이 너무 이상해요 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1309
10 자ㅅ충동 가출이나 자살이 너무 하고 싶어요 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 7 1871
9 우울증 우울증 어떻게 하면 좋을까요? 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-30 0 1517
8 사고장애 정신질환 일까요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-03-30 1 1787
7 자ㅅ충동 자.살.전 상담은 어디에 하면 좋은지요... 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-03-20 2 2134
6 스트레스 개인문제로 인한 스트레스가 심각합니다 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 0 1143
5 스트레스 이유없는 우울, 분노 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 0 1070
4 조현병 사람들 시선이 자꾸 신경 쓰입니다 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-03-17 3 1202
3 우울증 우울증 극복하고 싶은데 용기가 안나네요 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-03-17 1 1987
2 우울증 저녁 우울감.. 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 1 1415
1 감정조절 화를 못 참는 것도 습관인가요? 도와주세요. 2 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-05-17 3 2840