• 새글
  • 접속자(122)
  • 검색
  • |

[자ㅅ충동] 가출이나 자살이 너무 하고 싶어요  

(적용되는 모든 분류명(분류목록에 있는 것만 해당)을 #을 붙여서 넣어주세요. 예) #무기력 #스트레스 )

#가정문제 #자살충동

가출이나 자살이 너무하고싶어요

안녕하세요 현재 중3인 남자입니다 앞서 말한것처럼 가출이나 자살이 너무 하고싶습니다. 이유는
일단 저희집은 엄마 아빠 여동생이 있는데요 아빠는 저만 보면 화를 내시는것 같아요.. 오늘도 제가 주말이여서 한 8시 정도에 일어났습니다 근데 아빠는 일어나자마자 저한테 공부안하냐 니 친구들이 잘못됬다 학교가 잘못됬다 이러십니다 저한테만 욕하는것도 아니라 주변애들 까지 욕하니 더 짜증이 났는데요 저번에는 또 제가 방 책상에 옷을 갈아입고 학원을 가느라 옷이 좀 널부러져 있었는데 저한테 욕을하시고 발로차시고 TV리모컨으로 때리시기 까지 하셨습니다 뺨도 여러번 맞았고 아빠가 발로 차셔서 충격으로 뒤로가다 벽지가 부서진적도 있습니다 이게 초등학교 1학년쯤부터 지속되니 이제 아빠가 전화를 하시면 무서워서 못받고 집에서는 멀하지도 못하다보니 집에서 제가 말을 한마디도 안하는 지경까지 왔습니다. 또 이제는 10시에 폰을 내는 규칙을 만드셔서 10에 폰을 꾸준히 냈는데도 머라하시네요
저번에는 시험은 노력하는 성의만 보여도 머라안하신다더니 제가 시험전 일주일동안밤새며 공부했는데도 성적이 좀안나왔습니다(그래도 전교 60안) 그런데 저보고 왜 점수가 이따위냐면서 욕을 하셨습니다
 다음은 저희 엄마입니다 먼저 주말에 통금을 6시로 잡으셨는데요 이유는 제가 위험햐서랍니다 여기까지는 별일이 아니지만 시작은 지금부터입니다 평일에 학원은 10시까지 끝나고 제가 힘들게 집에오면 헬스장은 11시30뷴까지 보내십니다 또 아빠가 청소하라해사 청소를 하고 있으면 엄마는 왜 공뷰안하냐고 머라하신적도 있고요 아빠와 엄마 두분다 저를 혼내실때 저희한테 물어보는형식으로 혼내십니다 하지만 원하는 대답을 들을때까지 때리고 욕하고 하십니다 맨날 다른집 못하는거 해준다 머해준다 하시지만 저는 이런거 하나도 필요없습니다 그냥 저를 좀 놔주셨으면 차라리 이제 나이도 안되지만 저를 고아원에 버리셨으면 좋겠습니다 이러니 학교에서 애들이 집에가고싶다고 할때 저는 혼자 이해가 안갑니다 언뜻보면 평법한 집입니다만 저한테는 지옥 그자체입니다 이런집에서 제가 아무리적어도 알주일에 한번씩 드는생각은 좀 극단적 일수도 있지만 자살입이다 엏게든 버틸려고 하면 이제또 동생이 저를 미치게합니다 엄마 아빠한테 혼나고 다음날쯤 되면 동생은 제가 하지 말아달란거 다합니다 티비를 보는 저앞에 서서 시야를 가리는가하면 자기가 안보는 티비프로그램을 할때면 엄청나게 시끄럽게 합니다 그것도 엄마와 같이요 그래서 저번에는 저 혼자 방에들어가서 배게에다가 쌍욕을 하고 주먹으로 치고 집히는거를 다 던졌는데도 분이 안풀려서 머리를 쥐어뜯었습이다.... 지금도 그런심정입니다...
이런집에서 저는 어떤선탹을 해야될까요 더이상 버티기에는 제가 엄마 아빠가 원하시는 대학을 가기전에 미쳐서 정신병원에 갈거같습니다
혹 가출이나 자살시도 경험이 있으신분들은 어떠셨는지 알려주시면 감사하겠습니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2