• 새글
  • 접속자(245)
  • 검색
  • |

[윤홍식] 정말 좋으신 예수님을 닮은 목사님께 감사.

목사님, 감사해요 ㅠㅠ

상담과제에서도 코멘트를 아주 묻는 질문마다 와닿고 성실하게 잘 써주셔서요.

저도 항상 주님 만난거 너무 감사햇어요 .

근데 떄론 그 은혜들을 잊기도 햇죠.

그래도 주님이 좋고, 주님을 닮아가려는 저도 좋앗어요.

근데 그런 와중에, 소원상담센터를 알게되어서,

너무 감사해요.

목사님께도 상담을 받으니까 너무 감사하단 생각이 드네요.

앞으로도 좋은 상담 부탁드려요~

감사합니다!^^

목사님, 감사드려요.
매번 좋은 말씀과 진심어린 조언들,
그리고 저의 마음을 하나하나 다 들어주시고 깨끗하게 해주셔서요.
근데 그일이 보통 힘든게 아닐텐데요..
아무리 능력이 잇어두요, 사람에게 힘든말을 듣고나면 본인도 힘들거든요
정말 목사님을 위해서 여러 주윗분들의 힘을 써야겟단 생각이 들어요.
바로 기도와 말씀이죠., 사랑인것같아요.
목사님은 사랑이 잔잔하게 넘치세요 ㅎㅎ
감사합니다.

소원상담센터 짱이에요 ㅋㅋ

저도 함꼐 기도할게요!

1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2